注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣河镇邱家村卫生所的博客

沟通 理解 关爱 心理和谐健康

 
 
 

日志

 
 

【转载】夏季防晒七大误区  

2017-06-23 14:02:12|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自荣河镇南甲店卫生所《夏季防晒七大误区》


夏季防晒七大误区 - 荣河镇南甲店卫生所 - 荣河南甲店卫生所

  夏季的到来,爱美的你一定对防晒误区,夏季防晒特别关注.   记住,美丽也是需要智慧的,若想肌肤白晰免受阳光的折磨,就要掌握全新的防晒理念、远离错误的防晒传统。

  误区一:

  提起防晒,许多人认为就是防阳光。其实生活中需要防晒的地方很多,比如长期在电脑前工作,使用手机频率高,都需要对面部皮肤做一定的防护措施。

  误区二:

  阳光强烈时才需要使用防晒用品。其实,阳光中的紫外线,(天下养生网)即使在薄雾、阴天也照样存在,因此时时都要注意防晒。

  误区三:

  在夏季以外的季节,不需要使用防晒用品。即使在夏季以外的季节,紫外线也会夺走肌肤水分,破坏肌肤组织,因此防晒是一年四季都要做的功课。

夏季防晒七大误区

  误区四:

  防晒用品的防晒指数越高,越能提高防晒效果。这是错误的。防晒指数过高的防晒用品容易阻塞毛孔,不利于排汗,造成肌肤过度的负担,故而擦上后会感觉不适,(天下养生网)而且不适合天天使用。

  正确做法是,在不同场合,针对不同要求,选用不同防晒指数的用品。

  误区五:

  一天只擦一次就足够。一般的防晒用品防汗程度为30分钟,防水程度为80分钟。如长时间在阳光下,应该隔1小时擦一次。

  误区六:

  防晒是年轻人的事情。实际上,任何年龄的人都需要防晒,只不过年轻肌肤比年老肌肤更容易受紫外线伤害。

  阳光强烈时才需要使用防晒用品。其实,阳光中的紫外线,即使在薄雾、阴天也照样存在,因此时时都要注意防晒。

  误区七:

  我已经使用了同时有防晒值的乳液和粉底,(天下养生网)那么防晒效果就应该是两者相加之合。

  真实情况:你真正得到的防晒效果只归功于防晒值较高的产品,因此无需同时使用两种防晒产品。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018