注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣河镇邱家村卫生所的博客

沟通 理解 关爱 心理和谐健康

 
 
 

日志

 
 

【转载】夏季减肥 4种情况要注意  

2017-08-21 20:30:51|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自荣河镇南甲店卫生所《夏季减肥 4种情况要注意》


夏季减肥 4种情况要注意 - 荣河镇南甲店卫生所 - 荣河南甲店卫生所

  炎热的夏季已经来临,这正是女士们展现靓丽身材的绝佳时机,然而由于丰满的体态却难以使众多女士们如愿以偿。最好每天坚持30到45分钟的运动,30分钟最佳。

  夏季减肥的诀窍不是你做什么,而是你不做什么。为减轻您的体重使您显得更加漂亮,需要注意很多。所以,夏季你可以多照照镜子,强迫自己看不愿意见到的“赘肉”。夏季气温高人体消耗大,身体消耗常得不到及时的补充,身体往往比较虚弱。过量运动会致使血糖偏低、抵抗力下降,严重的则会导致昏厥,对健康反而不利,所以夏季健身尤其要把握运动量。

  1.运动时间最好在早上9点之前和太阳落山之后,以免中暑。

夏季减肥 4种情况要注意

  2.饮食以清淡为主,夏季是新鲜蔬果大量上市季节,应趁此机会大吃特吃新鲜水果和蔬菜,以帮助减肥。

  3.夏季减肥容易造成营养失衡,原因在于大量流汗,(天下养生网)而汗液中除约99%的水分外,也有0.3%为钠、钾、钙、镁等微量元素和无机盐,多食一些富含矿物质和蛋白质的鱼类和海产品,可对保持机体营养平衡起重要作用。

  4.在锻炼之前,至少喝两杯水,不要等到渴了再喝,你一旦感到渴了,就可能脱水了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017